购票热线:
0971-7329988
租场热线:
0971-7329992
推荐剧目
首页 > 新闻中心 > 青海大剧院“打开艺术之门”正在招商

青海大剧院“打开艺术之门”正在招商

2014年03月24日 来源:青海大剧院

 “打开艺术之门”系列普及演出,是青海大剧院自今年起全新推出的大型惠民艺术普及活动。“高品位、多门类、低票价、公益性”的特点将迅速抢占西宁的高雅演出市场,并成为市民们生活中所期待的艺术盛宴。

  “打开艺术之门”把高雅音乐、舞蹈等艺术门类与广大观众的双休日、节假日等结合起来,吸引众多国内外艺术家登台演出。该项目将始终保持20元至100元的低票价标准,票价亲民!多样的演出形式和丰富的内容,使西宁市民欣赏到高质低价的艺术演出,这必将吸引各年龄层的成年观众。
 

  “打开艺术之门”计划今年安排数十场的演出,目前重点招商项目2014年“打开艺术之门”系列普及艺术盛会每场演出的主办权和冠名权,及大剧院相关广告位。招商电话0971—7329992。