购票热线:
0971-7329988
租场热线:
0971-7329992
推荐剧目
首页 > 新闻中心 > 青海大剧院开业一周年演出季8月盛大启幕 “国宝”李云迪将来青演出

青海大剧院开业一周年演出季8月盛大启幕 “国宝”李云迪将来青演出

2013年07月25日 来源:青海大剧院

        每个演出季,青海大剧院都会给观众带来无数惊喜。而在即将到来的青海大剧院开业一周年演出季中,“李云迪2013全国巡演青海站”、印度宝莱坞音乐舞蹈剧《神秘印度》 、话剧《夜店》、“王洛宾经典歌曲名家音乐会”、民族原创舞剧《绣娘》五大演出精彩纷呈,给观众带来一场场视听盛宴。


        7月23日,据青海大剧院演出中心工作人员王世玉介绍,青海大剧院开业一周年演出季将从8月正式拉开帷幕。演出季首个剧目是由无锡市演艺集团歌舞剧院带来的民族原创舞剧《绣娘》,让观众重温经典,感受原创舞剧的魅力。而最值得期待的,将是9月、10月的演出安排。其中,由印度宝莱坞歌舞团演出的音乐舞蹈剧《神秘印度》,是一台由多种元素相融合的舞台演出。65个专业舞者,1000套丰富多彩的服装,还有生动的宝莱坞电影音乐,将带领观众体验宝莱坞电影产业和印度文化。与青海有着不解之缘的王洛宾先生的经典歌曲名家音乐会,将让青海观众从一首首耳熟能详的歌曲中,怀念这位伟大的音乐家。

        如果说前三场演出已经足够“有味儿”的话,那么“李云迪2013全国巡演青海站”和中国国家话剧院演出的话剧《夜店》,将把大剧院开业一周年演出季推向高潮。当今中国顶尖的国际著名钢琴家、最具影响力的超级巨星李云迪的到来,无疑会引爆青海观众的音乐热情,这位被誉为中国古典音乐界的“国宝”,将让观众畅游琴海,感受他无限的个人魅力。此外,作为压轴的演出剧目,话剧《夜店》已经有很广泛的观众基础。这台由田沁鑫执导的癫狂喜剧,将以全新的演员阵容,透过人物喜剧化的表现关注当下社会民生,贴近观众日常生活。


        自去年8月开业以来,大剧院已先后为青海观众带来了几十台风格各异、独具匠心的精彩演出,极大地丰富了我省观众的文化生活,广受好评。本报作为青海大剧院的品牌战略合作方,在接下来的日子里,继续为您带来最新的演出信息,及互动系列活动,敬请关注。(周建萍)