购票热线:
0971-7329988
租场热线:
0971-7329992
推荐剧目
首页 > 新闻中心 > 法国小丑剧《BP先生》将登广州大剧院实验剧场

法国小丑剧《BP先生》将登广州大剧院实验剧场

2013年06月05日 来源:青海大剧院

 
 

 

法国小丑二人组BP先生

 

 

法国小丑二人组BP先生

 一起抓着氢气球环游世界、到深海探险、乘上纸飞机……这些看似不太可能发生的事,都将在本周的舞台上出现。6月7日,来自法国的《BP先生》将登陆广州大剧院实验剧场,连演2天。用正宗的法国“小丑”表演,带给你一部充满诗意与笑点的哑剧。
 

这部剧的主角B先生和P先生,是一对了不起的互损搞笑二人组合。P先生喜爱幻想,有些笨拙,B先生虽蛮横却又通情达理。你儿时是否曾为动物园马戏团的表演、夏令营里的遭遇、电视上的场景、空中脱手的气球而号啕大哭?这些场景都将通过这对小丑来带你一起回忆。

 

 

事实上,这个由菲利普·马茨和伯尼·科林斯所组成的滑稽二人组,组团已有20年历史。两人一直坚持用简单的小丑来演示滑稽,并形成了自己极少对白和舞台技巧,更多运用身体节奏及巧妙的手势,简单地把剧情更有诗意地表现出来的舞台风格。