购票热线:
0971-7329988
租场热线:
0971-7329992
推荐剧目
首页 > 新闻中心 > 《白雪公主》来到青海大剧院

《白雪公主》来到青海大剧院

2013年05月17日 来源:青海大剧院

即将到来的六一国际儿童节是孩子们最期盼的节日。5月25日起,连续演出四场的经典儿童剧《白雪公主》已成为省城许多少年儿童向往的节日礼物。5月16日,记者从青海大剧院演出中心了解到,目前,青海大剧院的工作人员和剧团的演员们已经做好一切准备,进入演出倒计时。而《白雪公主》演出之前的爱心活动也是一刻不停,传递着孩子之间的深厚情谊。

5月10日,青海大剧院联合本报在全省发起“爱心礼物同分享”活动,只要在购买儿童剧《白雪公主》的门票时,捐赠玩具或书籍就能减免10元票款。这个活动得到了很多小朋友和家长的积极响应。连日来,大剧院票务中心和本报广告部代售点都收到了孩子们捐赠的爱心礼物。演出当天,青海大剧院将邀请20名西宁市儿童福利院的孩子们观赏《白雪公主》,这些爱心礼物也将由青海大剧院组织的小朋友亲手送给福利院的小伙伴儿们。“这是大剧院第二次邀请孩子们去看儿童剧,大家都可高兴了,尤其是女孩子,天天梦想着看见白雪公主和小矮人,还能和他们一起玩。”福利院的曹老师说。

据悉,这次《白雪公主》演出中,青海大剧院还安排了剧院艺术教育中心的小学员们表演热场舞蹈。每次排练,小学员们都格外努力,心想着用自己出色的表演,让更多同龄人获得欢乐。

离《白雪公主》演出的日子越来越近了,在这里,本报温馨提示,还没有买到票的小朋友和家长可要抓紧时间,因为时间越往后,所剩的票也就不多了。所以,赶快和小伙伴儿们一起去买票,一起去看属于你们的演出吧。