购票热线:
0971-7329988
租场热线:
0971-7329992
推荐剧目
首页 > 新闻中心 > 《绣娘》《世界风情之旅》“入伙”春夏演出季

《绣娘》《世界风情之旅》“入伙”春夏演出季

2013年04月16日 来源:青海大剧院

        今晚(16日)19点30分,万众瞩目的大型神话剧《宝莲灯》将在青海大剧院首演,拉开春夏演出季的序幕。4月15日,记者从青海大剧院演出中心了解到,为了让广大读者和观众欣赏到更多种类的剧目,此次春夏演出季又新增了两个剧目,分别为《绣娘》和《世界风情之旅》。

        据青海大剧院演出中心副总监王强介绍,这次演出季的几大剧目获得了极高的关注,每天都有很多读者和观众咨询演出情况。新增的两个剧目中,由无锡市演艺集团歌舞剧院表演的民族舞剧《绣娘》,是一部表现江南绣女钟情绣艺、艺高情深的悲情故事,通过苏绣大师绣娘与画家明轩之间情投意合的情感经历,塑造出一位近代中国新女性的形象。该剧由无锡市演艺集团歌舞剧院投入重金历经三年筹备而成,获得了第七届江苏省音乐舞蹈节优秀剧目奖,由汤成龙、刘鑫、米夏等一批优秀青年舞蹈演员倾情演绎。

另外,由青海演绎集团有限公司推出的《世界风情之旅》主要以亚洲、欧洲、北美洲等五大洲的风情演绎为主,带领观众享受世界各地文化精品。其中,亚洲之旅将带您欣赏《宝莱坞歌舞》《肚皮舞》;南美洲之旅为《巴西狂欢节》《西海岸摇摆舞》《墨西哥情景歌舞》;欧洲之旅为《大英绅士》《巴黎圣母院》《绿野仙踪》等;非洲之旅为《梦游非洲》《埃及艳后》;澳洲之旅为《动物狂欢节》;北美洲之旅为《迷情拉斯维加斯》。最后将以《上下五千年》完美落幕。