购票热线:
0971-7329988
租场热线:
0971-7329992
推荐剧目
首页 > 新闻中心 > 青海大剧院为西海都市报赠送专属采访证

青海大剧院为西海都市报赠送专属采访证

2013年03月22日 来源:青海大剧院

  
(3月21日,西海都市报社·青海大剧院战略合作签字仪式暨新闻发布会现场)


 

 
(青海大剧院演出中心副总监王强赠送记者证给西海都市报编委、新闻中心主任蔡庆华)


 
        在昨日的战略合作签字仪式上,青海大剧院为西海都市报带来了一份特殊的“礼物”大剧院专属的采访证和摄影证。这份礼物由青海大剧院演出中心副总监王强赠送给西海都市报编委、新闻中心主任蔡庆华。

  从青海大剧院开业起,西海都市报和青海大剧院在广告宣传、开设专栏、新闻报道、票务代售、互动活动等方面都有很好的合作基础,并共同推出《青海大剧院服务专栏》,先后刊发五十余篇报道,全方位、多角度地报道了青海大剧院从试营业至今,引进国内外优秀剧目的点点滴滴。有了这份“礼物”后,都市报记者将第一时间了解并报道青海大剧院的演出动态,探秘演出背后的故事,全面展现青海大剧院,让更多的读者成为青海大剧院的忠实观众,丰富读者的文化生活。