购票热线:
0971-7329988
租场热线:
0971-7329992
推荐剧目
首页 > 新闻中心 > 西海都市报与青海大剧院结为战略合作伙伴

西海都市报与青海大剧院结为战略合作伙伴

2013年03月22日 来源:青海大剧院

        
 
(图为西海都市报社·青海大剧院战略合作签字仪式暨新闻发布会现场)

 

 
(青海大剧院与西海都市报签署了双方近期及中长期的战略合作协议)
 

 
(图为青海大剧院高级会员代表讲话)

 
(上图为热心会员和青海大剧院和西海都市报领导合照)       

 
        这一时刻值得铭记。3月21日,西海都市报社·青海大剧院战略合作签字仪式暨新闻发布会在青海会议中心昆仑厅举行。仪式上,本报与青海大剧院签署了双方近期及中长期的战略合作协议。今后,西海都市报将同青海大剧院更好地发挥各自的资源优势,在新闻策划、广告合作、社会公益活动等方面开展长期、全面、深入的合作,惠及广大读者、观众。
  《西海都市报》创刊于1998年10月9日,是一份覆盖全省、面向全国公开发行的省级综合性市民生活报。十五年来,《西海都市报》按照“政治家办报,市场化运作,企业化管理,优质化服务”的总体发展思路,拥有了自己日益扩大的、稳固的读者群。已连续10年稳居青海省、西宁市广告量、发行量第一。
  而同样具有品牌效应的青海大剧院,填补了我省没有标志性文化建筑的空白。从运营之初,青海大剧院就采取先进的管理运营模式,由中国对外文化集团公司及所属“中演院线”的精英团队负责运营管理,并按照建设“国家级、国际化的大美精品剧院”的既定目标,努力整合优势文化资源,培育和开发演出市场,提高了我省演艺产业的整体水平和影响力。
  西海都市报与青海大剧院成为品牌战略合作伙伴后,将以组织高效、品牌优先的工作理念,更好地宣传报道青海大剧院,经常举办互动活动,将双方的品牌价值最大化,共同为青海文化事业作出贡献。