购票热线:
0971-7329988
租场热线:
0971-7329992
推荐剧目
首页 > 新闻中心 > 青海大剧院新一季演出梆子、摇滚、民乐、木偶剧好戏连台

青海大剧院新一季演出梆子、摇滚、民乐、木偶剧好戏连台

2013年03月22日 来源:青海大剧院

       
 
(图为西海都市报社·青海大剧院战略合作签字仪式暨新闻发布会)


 
青海大剧院演出中心副总监王强介绍近期青海大剧院的演出安排
 
       
        老爷子听河北梆子、老太太赏赏民乐、年轻人吼吼摇滚、小朋友看看木偶剧……青海大剧院新一季的演出安排,能满足一家老小的不同需求。
  3月21日,在西海都市报社·青海大剧院战略合作签字仪式暨新闻发布会上,青海大剧院演出中心副总监王强介绍了近期青海大剧院的演出安排。王强说,继新春演出季后,为了让更多的观众欣赏到不同种类的剧目和演出,4月至5月,青海大剧院将引进由河北省河北梆子剧院演出的代表作《宝莲灯》、上海月之源乐团演奏的音乐会、波兰摇滚乐队Zakopower带来的爵士音乐会,以及北京欢乐童年木偶剧团演出的木偶剧《白雪公主》。
  据悉,此次演出的剧团和乐队在国内外都有很高的知名度。其中,有着五十多年历史的河北省河北梆子剧院在著名艺术大师荀慧生、李桂春等人带领下,先后获得过“国家舞台艺术精品工程提名剧目奖”“文华剧目奖”“中国戏剧梅花奖”等;成立于2003年的上海月之源乐团,将地道的中国民族乐器琵琶、二胡、笛子、唢呐、管子与人声及现代电子音乐等完美结合,加以精致的创作和改编,演绎具有世界曲风的跨界音乐;当下,波兰音乐界最受人追捧的乐队Zakopower,将波兰高地的传统音乐与现代音乐完美结合在一起,专辑《Boso》创下白金销量,并一举夺得2012波兰弗雷德里克三项音乐大奖;北京欢乐童年木偶剧团由一级演员、著名木偶表演艺术家何玉琴女士应邀担任艺术总监,剧团导演、作曲、木偶造型设计等水平均为国内领先。(作者:周建萍)
  演出链接
  1.河北省河北梆子剧院《宝莲灯》(四场)演出时间: 4月16、17、18、19日19:30票价:10元(惠民票)、30元、50元、100元、160元
  2.上海月之源乐团音乐会演出时间:4月20、21日19:30票价:50元、80元、180元、280元、380元、580元
  3.波兰Zakopower摇滚乐队爵士音乐会演出时间:5月5日19:30票价:50元、80元、180元、280元、380元
  4.北京欢乐童年木偶剧团《白雪公主》演出时间: 5月25、26日19:30票价:30元、50元、80元、120元、180元、280元
  售票地址:海湖新区青海大剧院售票处网上订票请登录http://www.qhdjy.com.cn票务热线:7329988