购票热线:
0971-7329988
租场热线:
0971-7329992
推荐剧目
首页 > 新闻中心 > 青海大剧院《灰姑娘》选秀圆满结束

青海大剧院《灰姑娘》选秀圆满结束

2013年01月15日 来源:青海大剧院

             经过激烈角逐,青海大剧院儿童剧《灰姑娘》选拔20名热场小演员活动日前圆满结束。经过公平、公正、公开的评审,1月15日,青海大剧院正式公布入围此次比赛的20名小演员名单。15日下午起,小演员们将由专业指导老师分组培训,为即将上演的四场儿童剧《灰姑娘》编排节目。

 此次活动举办近十天来,在省城少年儿童中引起了强烈反响。1月12日的活动当天,青海大剧院内前来参加比赛的小选手基本都有两名家长陪同,有的甚至拉来了亲友团为自己加油助威,能容纳1200人的剧院坐得满满当当。

 “这次比赛,无论家长还是孩子的热情都非常高,小选手们当天都拿出了自己最拿手的节目。虽然有些孩子比较紧张,但总体发挥水平都很不错,多才多艺的小选手们给评委们留下了深刻的印象。”据青海大剧院演出中心副总监王强介绍,经过严格评审、讨论,此次选出的20名热场小演员是报名参赛的三百多名少年儿童中综合表现力较优、上台自控力较强的,“没有选上的小朋友们也不要气馁,有了这次的经验,下次大剧院再举办这样的活动就会更加自如了。”

☆☆相关链接

入围此次活动的选手是:14号侯博睿 23号李艾豫 35号李思锦 44号张纯嘉 47号李冰 56号闵真一 59号李晓玥 78号郑好 82号赵思琦 93号张瑞尧 115号丁若兮 120号张荣清 127号苏永铎 139号路桐 143号曹靖一 玉树之家5名(2号更尕3号索南罗周 4号达哇措毛 8号伊西求措 9号仁增卓玛)请选手家长见到信息后速与青海大剧院取得联系。