购票热线:
0971-7329988
租场热线:
0971-7329992
推荐剧目
首页 > 新闻中心 > 天津大剧院推艺术福袋1000个 囊括15台30场演出

天津大剧院推艺术福袋1000个 囊括15台30场演出

2012年12月28日 来源:青海大剧院

天津北方网讯:“我下午3点就到了,等着买咱们的艺术福袋。”退休干部闫炳林兴奋地对记者说。作为一名艺术爱好者,刚从朋友处得知天津大剧院发售艺术福袋的消息,他就迫不及待地提前一小时赶到了售票处。
  闫炳林从4月底大剧院营业以来,就一直关注演出消息。但他也面临着许多观众共同的苦恼,一些热门场次,低价票很快一抢而空,又没有能力场场买高价票。近日,天津大剧院推出了“你好,2013!”新年新春演出盛典,近40场精彩演出让闫炳林十分兴奋。发售第一天,他成了第一个购买艺术福袋的观众。
  去年底,上海大剧院首次在国内推出了艺术福袋,很快抢购一空,既拉近了剧院与观众的距离,也大大实惠了热爱艺术的市民。在顺利运营了半年多以后,天津大剧院也把这份实惠带给了天津观众。花100元在音乐、舞蹈、戏剧三个类型中购买一个福袋,就可以随机获得两张同类型的门票。闫炳林购买了音乐和舞蹈两个福袋,分别开出了《世界经典管风琴作品音乐会》《荷兰王国爱因霍芬交响乐团新年音乐会》和《胡桃夹子》《弗拉明戈大师风采》的票,且均是380元的高价票。这就相当于以200元的价格购买了4张380元的门票。闫炳林笑呵呵地对记者说:“艺术福袋的方式既新鲜又实惠,我买到的票座位好,质量也不错,我非常满意。”