购票热线:
0971-7329988
租场热线:
0971-7329992
推荐剧目
首页 > 新闻中心 > 新春演出季月底启幕青海大剧院又来顶级“大作”

新春演出季月底启幕青海大剧院又来顶级“大作”

2012年12月14日 来源:青海大剧院

 

               ◆捷克布拉格爱乐乐团2013年新年音乐会

           ◆俄罗斯歌舞晚会《永远的红星》 ◆芭蕾舞《天鹅湖》 ◆儿童剧《灰姑娘》

          若能亲耳听到《哈利波特》《指环王》《007》等著名电影的原声交响乐,一定会让不少影迷兴奋不已。12月5日,青海大剧院演出中心传来喜讯,12月30日,演奏过这些大片原声交响乐的捷克布拉格爱乐乐团将为我省观众带来极具震撼的2013年新年音乐会,拉开大剧院新春演出季的大幕。与新年音乐会共同推出的还有俄罗斯歌舞晚会《永远的红星》、芭蕾舞《天鹅湖》以及由北京儿童艺术剧院带来的世界著名儿童剧《灰姑娘》。

          看过《星球大战》《指环王》《哈利波特》《007》等著名电影的观众一定对电影里或气势磅礴,或清新婉约的原声音乐难以忘怀,但很少有人知道,演奏这些原声音乐的乐团就是拥有60年历史的捷克布拉格爱乐乐团。作为世界最著名的十大交响乐团之一的爱乐乐团,至今已录制了百余部电影的原声音乐,因此,2013年的新年音乐会备受期待。2013年1月7日、8日,我省观众还能欣赏到由俄罗斯红军红星歌舞团演出的俄罗斯歌舞晚会《永远的红星》(1场),以及由俄罗斯国家剧院演出的经典芭蕾舞《天鹅湖》(2场),亲身感受俄罗斯异域风情带来的精彩。此外,为了让我省的小观众们也能在新年欣赏到属于自己的经典剧目,2013年1月19日至20日,北京儿童艺术剧院将为小观众们带来妙趣横生、美轮美奂的儿童剧《灰姑娘》。

          据了解,为了让观众及时买到相应剧目的门票,大剧院现已开始售票,您可致电青海大剧院票务热线7329988、7329992咨询,也可登录新浪、腾讯微博@青海大剧院了解详情。