购票热线:
0971-7329988
租场热线:
0971-7329992
推荐剧目
首页 > 新闻中心 > 剧院动态
文化部第二届优秀保留剧目大奖获奖作品,河北梆子《宝莲灯》全国巡演慰问驻青武警官兵
日期:2013年04月19日           来源:青海大剧院

4月18日下午,文化部第二届优秀保留剧目大奖获奖作品,河北梆子《宝莲灯》全国巡演慰问驻青武警官兵演出在青海大剧院成功上演,《宝莲灯》在青海大剧院巡演期间,把市场运作与公益演出结合起来,除了在青海大剧院演出4场以外,剧院工作人员积极联系,在巡演期间深入部队、农村进行公益演出,增进基层群众对中华优秀文化的认同感。

《绣娘》《世界风情之旅》“入伙”春夏演出季
日期:2013年04月16日           来源:青海大剧院

今晚(16日)19点30分,万众瞩目的大型神话剧《宝莲灯》将在青海大剧院首演,拉开春夏演出季的序幕。4月15日,记者从青海大剧院演出中心了解到,为了让广大读者和观众欣赏到更多种类的剧目,此次春夏演出季又新增了两个剧目,分别为《绣娘》和《世界风情之旅》。

青海大剧院---艺术的殿堂
日期:2013年03月22日           来源:青海大剧院

中国报道青海讯 :青海大剧院始建于2009年,去年开始投入使用,历时四年共耗资近5亿元,坐落于西宁市海湖新区的中心, 总建筑面积3.6万平方米,其中包括大剧场、音乐厅、多功能厅、电影厅,可同时容纳观众2500人,能满足大型舞剧、歌剧、话剧、交响音乐会、戏剧及综艺晚会等各种演出,是青海乃至西部地区规模最大、功能最全、设施最完善、建筑智能化水平最高的顶级综合性剧院之一。

青海大剧院为西海都市报赠送专属采访证
日期:2013年03月22日           来源:青海大剧院

在昨日的战略合作签字仪式上,青海大剧院为西海都市报带来了一份特殊的“礼物”大剧院专属的采访证和摄影证。这份礼物由青海大剧院演出中心副总监王强赠送给西海都市报编委、新闻中心主任蔡庆华。

西海都市报与青海大剧院结为战略合作伙伴
日期:2013年03月22日           来源:青海大剧院

这一时刻值得铭记。3月21日,西海都市报社·青海大剧院战略合作签字仪式暨新闻发布会在青海会议中心昆仑厅举行。仪式上,本报与青海大剧院签署了双方近期及中长期的战略合作协议。今后,西海都市报将同青海大剧院更好地发挥各自的资源优势,在新闻策划、广告合作、社会公益活动等方面开展长期、全面、深入的合作,惠及广大读者、观众。

青海大剧院新一季演出梆子、摇滚、民乐、木偶剧好戏连台
日期:2013年03月22日           来源:青海大剧院

老爷子听河北梆子、老太太赏赏民乐、年轻人吼吼摇滚、小朋友看看木偶剧……青海大剧院新一季的演出安排,能满足一家老小的不同需求。

基层人大代表参观青海省科技馆和青海大剧院
日期:2013年01月23日           来源:青海大剧院

基层人大代表参观青海省科技馆和青海大剧院

追踪报道:《灰姑娘》迎来10名特殊小观众
日期:2013年01月22日           来源:青海大剧院

随着《灰姑娘》热场小演员选拔活动如火如荼地开展,能够参与到这次活动中来,成了省城许多小朋友寒假的“头等大事”。

灰姑娘和王子开启幸福生活 青海大剧院新春演出季谢幕
日期:2013年01月21日           来源:青海大剧院

一只水晶鞋让王子找到了他的爱人,从此,辛德瑞拉和王子过起了幸福的生活……1月20日,随着最后一场儿童剧《灰姑娘》演出成功,青海大剧院新春演出季完美落幕。

青海大剧院《灰姑娘》选秀圆满结束
日期:2013年01月15日           来源:青海大剧院

经过激烈角逐,青海大剧院儿童剧《灰姑娘》选拔20名热场小演员活动日前圆满结束。经过公平、公正、公开的评审,1月15日,青海大剧院正式公布入围此次比赛的20名小演员名单。15日下午起,小演员们将由专业指导老师分组培训,为即将上演的四场儿童剧《灰姑娘》编排节目。