购票热线:
0971-7329988
租场热线:
0971-7329992
推荐剧目
首页 > 新闻中心 > 行业新闻
文化践行进西部 艺术推广上高原
日期:2015年08月31日           来源:青海大剧院
古典音乐新玩法 怪咖创意登陆各大剧院
日期:2013年07月16日           来源:青海大剧院

由闻铭雅尔主办的,即将于7月26日在福建大剧院登台首演的“古典怪咖创意秀”(Classic Buskers)令古典乐迷,以及正处暑假期间的诸多小朋友分外期待。

国家大剧院夏令营 艺术主题活动轮番登场
日期:2013年07月16日           来源:青海大剧院

一年一度的“走进艺术殿堂——国家大剧院暑期高雅艺术体验活动”如约而至,在为期近两个月的时间里,4大主题活动、10余种艺术形式、近200场活动百花齐放,为广大青少年打造充满艺术气息的暑期欢乐假日。

话剧《风华绝代》引爆合肥大剧院
日期:2013年06月09日           来源:青海大剧院

赛金花、刘晓庆,两位不同时代的传奇女性在合肥跨时空“相遇”。昨晚,由刘晓庆主演的话剧《风华绝代》引爆合肥大剧院,这也是这部话剧自去年登上舞台以来的第95场演出。

法国小丑剧《BP先生》将登广州大剧院实验剧场
日期:2013年06月05日           来源:青海大剧院

一起抓着氢气球环游世界、到深海探险、乘上纸飞机……这些看似不太可能发生的事,都将在本周的舞台上出现。用正宗的法国“小丑”表演,带给你一部充满诗意与笑点的哑剧。两人一直坚持用简单的小丑来演示滑稽,并形成了自己极少对白和舞台技巧,更多运用身体节奏及巧妙的手势,简单地把剧情更有诗意地表现出来的舞台风格。

甘肃大剧院喜获中国建筑工程“鲁班奖”
日期:2013年05月13日           来源:青海大剧院

中国建筑业协会日前公布了2012—2013年度中国建设工程鲁班奖(国家优质工程)评选结果,甘肃大剧院/国际会议中心建筑群项目入选首批工程名单。“鲁班奖”是国家建筑业工程质量的最高荣誉。喜获“鲁班奖”的甘肃大剧院在中国对外文化集团公司和中演院线的运营下,为倾力打造城市新名片、建设文化大省做出卓越的贡献。

厦门首推“央地合作”文化企业管理模式
日期:2013年04月25日           来源:青海大剧院

闽南大戏院,作为厦门市乃至福建省功能最全、规模最大、档次最高、具有国际一流水准的演出场馆,于12月30日迎来开幕典礼。除了开幕演出季一系列精彩的演出之外,闽南大戏院的经营管理方式也备受关注,一艘承载艺术盛宴的航母已经盛装启航。

上海大剧院大修前开放免费参观
日期:2013年03月05日           来源:青海大剧院

昨日,上海大剧院,不少参观的市民正在摄影。当日是剧院大修前免费开放的首日,为了使市民进一步了解剧院,主办方还在舞台中摆放着剧场模型。

台企顶新助力云门舞集《九歌》首登国家大剧院
日期:2013年02月28日           来源:青海大剧院

来自台湾、享誉国际的现代舞团“云门舞集”的经典华丽舞作《九歌》浴火重建后,将于今晚在北京国家大剧院隆重启幕,开启其首次大陆巡演,以艺文之美为桥梁推动海峡两岸的交流与沟通,更多的北京舞蹈艺术爱好者将欣赏到云门舞集的精彩作品。

屈原的《九歌》将以舞蹈形式将与大剧院的观众见面
日期:2013年01月22日           来源:青海大剧院

今年2月28日至3月2日,云门舞集将第三次应邀来到国家大剧院,这一次舞团将上演艺术总监林怀民华丽浪漫的经典之作《九歌》。

< 12 >