购票热线:
0971-7329988
租场热线:
0971-7329992
推荐剧目
首页 > 招商 > 其他招租

大剧院前厅
 




 



大剧院前厅可作为公司展示产品、举办酒会的场地。





青海大剧院场地租用申请流程

租场意向——预约看场——预订场地——合同商谈——
签订合同——费用支付——项目协调——现场配合——项目结算

 
 
一、租场意向:租场方/合作方通过电话预约或网络预约的方式,与青海大剧院先行沟通,并进行活动内容、观众来源和人数等有关信息的登记工作。

二、预约看场:与租场方/合作方预约看场时间,提供租场方/合作方一份《设备和乐器租借收费标准》。

三、预订场地:看场后场地将为租场方和合作方预定并保留7日,7日内如未签订合同,则预定自动取消。

四、合同商谈:双方根据租场要求拟定合同并提交青海大剧院审批。租场方/合作方须同时提交以下信息:演出名称、内容、主办单位和参加演出的文艺表演团体、演员;此外如果为对外售票的演出,还需提供演出经纪公司或文艺表演团体的《营业性演出许可证》、营业执照以及由相关部门发放的《准予行政许可决定书》。

五、签订合同:双方签订租赁合同和《消防安全协议书》。

六、费用支付:租场方应在合同签订后3日内缴纳相应定金,如租场方未能按时支付定金,则所定场地不予确保,青海大剧院将保留转租其他单位的权利;在出票前租场方按合同付清费用,青海大剧院按合同要求打印出票。

七、项目协调:与租场方就演出形式、内容、现场配合做最终确认。

八、现场配合:制作演出通知单,协调各部分对演出进行全方位保障

九、项目结算:演出结束后第三个工作日为结算日。

十、青海大剧院租场热线:7329992   7329989