购票热线:
0971-7329988
租场热线:
0971-7329992
推荐剧目
首页 > 院线之窗 > 院线之窗
大剧院:青海连通世界的桥梁
日期:2012年11月06日           来源:青海大剧院

访中国对外文化集团公司董事长、青海大剧院院长张宇 从顶级的软硬件设施、国内外一流的剧目,到精致的门票和工作人员的热情服务,青海大剧院带给观众的印象是“有品质”。

建设国家级、国际化大美青海剧院
日期:2012年11月06日           来源:青海大剧院

集团公司董事长兼总经理张宇环球时报访谈录 10月8日晚,随着世界经典音乐剧《妈妈咪呀!》中文版辉煌落幕,目前我国西部地区顶级的综合性文化艺术中心——青海大剧院正式开幕运营。青海大剧院的建成及投入使用,填补了青海没有标志性文化建筑的空白,也预示着青海的文化产业高速发展之路就此开启。

青海大剧院投入正式运营 总投资近5亿
日期:2012年10月29日           来源:青海大剧院

总投资近5亿元的青海大剧院日前投入正式运营,世界经典音乐剧《妈妈咪呀!》中文版作为青海大剧院正式开业的首演剧目,开幕演出季将持续至10月21日。

<12 >